Contactez-nous 24h/24, 7 jours sur 7 0805 10 99 17

Profitez de 10 % de remise sur votre premier achat en saisissant le code FIRST10 lors de la finalisation de vos achats. Offre soumise à conditions.

République Française, € EUR
Français
Service clientèle

Paiement

Service clientèle

Paiement

Besoin d’aide pour passer une commande ?

Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7, et parle plus de 14 langues

Appeler le 08 05 10 99 17 depuis la France ou le +44 203 471 5950 depuis l'étranger

Méthodes de paiement

Nous acceptons les cartes de crédit et de débit Visa, MasterCard, American Express, Maestro et JCB.

Vous pouvez également décider de payer via PayPal. Si vous sélectionnez cette option au moment de finaliser votre achat, vous serez redirigé(e) vers le site PayPal pour valider votre transaction et serez ensuite réorienté(e) vers NET‑A‑PORTER.

Le paiement est seulement débité au moment de l’expédition de la commande.

Sécurité de paiement

NET‑A‑PORTER utilise la technologie SSL (Secure Socket Layer) pour crypter et protéger les données que vous nous envoyez sur Internet. Si celle-ci est activée, vous verrez un cadenas en haut de votre navigateur et vous pourrez cliquer dessus pour obtenir plus d'informations sur l'enregistrement du certificat numérique SSL.

Vous remarquerez également que l'URL en haut du navigateur commence par « https » au lieu de « http ». Cela signifie que vous êtes sur un site sécurisé.

NET‑A‑PORTER est enregistré auprès de Cybertrust comme un site authentique. Cela garantit la confidentialité de vos informations entre votre navigateur et notre serveur web.

Si votre émetteur de carte est basé au sein de l’UE, il vous sera peut-être demandé de confirmer votre identité dans le cadre des exigences de la 2ème Directive européenne sur les Services de Paiement (DSP2). Vous serez redirigé(e) vers une autre page pour saisir des informations complémentaires ou vous devrez confirmer votre identité par le biais de votre téléphone portable. Une fois terminé, vous serez réorienté(e) vers NET‑A‑PORTER.

Détails de la carte sauvegardée

Vous pouvez sauvegarder, en toute sécurité, les données de votre carte bancaire et ainsi effectuer vos achats plus rapidement.

L’intégralité des données de votre carte bancaire ne sera jamais affichée, seuls les quatre derniers chiffres apparaîtront, afin de pouvoir identifier la carte que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez choisir de ne pas sauvegarder les détails de votre carte bancaire en décochant la case sur la page paiement. Si vous changez d’adresse ou si vous ajoutez une nouvelle adresse, vous devrez saisir à nouveau les détails de votre carte.